?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

aDel

дек. 21, 2005 11:58 pm

Блина, от чего так хреново то?)
Нг не чувствуется даже.. Ехх.. Обидно

4 комментария - Оставить комментарий

окт. 31, 2005 11:54 am

Сижу вот на работе.. Взяла бы и поучила чего-нить.. Ех.. Это ж надо было такой ленивой уродитья?
Ладно, спишу всё на понедельник.. День тяжёлыййй.. Скоро чай будем пть с тортиком. У компании Д.р. - семнадцатилетие.. Хех)

Настроение: bouncybouncy

2 комментария - Оставить комментарий

окт. 29, 2005 06:15 pm

Ура.. Выходные)
С каждым днём всё труднее и труднее просыпаться в 6 утра)
Да и.. Эта неопределённость, возьмут меня или нет - жутко утомляет :(
Утешает одно - совсем чуть-чуть осталось..
Главное терпение..
PS/ А всё-таки, Антон Айбулатович любит посволочить)

2 комментария - Оставить комментарий

окт. 23, 2005 10:39 pm

Наконец-то я сегодня выспалась) Классно! Вчера проснулась в 12 дня, а всё равно... Ещё спала бы и спала)
На сегодня был запланирован шоппинг.. Странно, но последние 2 года я это дело жутко не люблю..) Мало того, стоит мне зайти в магазин какой-нибудь и на меня тут же нападает сонливость. Глаза просто закрываются, сразу хочется домой.. СПАТЬ!) Какая-то я ненормальная. Уже пугать начинает)
С утра с мамой сходили за продуктами.. Пытались меня затащить в шмотачный магазин.. Тьфу-тьфу-тьфу..) Не получилось) В итоге, обновки буду покупать в след. выходные.. Если силы воли хватит)
Выходные просидела дома. Никогда мне дома не было так хорошо, как после того, как я стала и учиться и работать)
Вечером выползла на улицу, надо было идти к мастеру на маникюр. Не дошла. У подъезда встретила ребят из школы, один из них купил себе машину. Выпросила дать покататься) Ничего так порулила) Правда, тот факт, что у меня нет пока прав - напрягал.. По нашим дворам патруль любит ездить) Прорулила около часа. Ребата сказали, что ничего так рулю) Приятно было)
Пора бы уже права получить.. И на машинку копить.. А то, далекова-то мне всё-таки и на работу и на учёбу ездить..) Пол жизни под землёй.. Ненавижу метро.. Ех)
Ладно, пойду спать.. Завтра "казнь"..) Шеф меня и Юльку завтра экзаменовать будет по нормативной базе) А я, клуша такая, за выходные ни разу книгу не открыла) Юльк, прорвёмся? ;)

2 комментария - Оставить комментарий

окт. 22, 2005 08:45 pm

Да.. Давненько я тут не писала.. И не отписалась бы, если не моя коллега, которая спросила, есть ли у меня ЖЖ)
С момента моей последней записи.. Ухх.. Как давно это было) Многое изменилось..) Семья узнала о переходе на вечернее отделение.. Покричали, и щас уже всё нормально) Нашла работу, где мне вроде нравится, молодой весёлый коллектив, нормальная зарплата..) Пока что я там ещё стажёр, но надеюсь, что я их устрою)
Всё-таки.. Хорошая штука ЖЖ.. Перечитала свои записи.. Малышик наш, выздоровел (тьфу-тьфу-тьфу). Правда, ему неотзя ходить в школу, ибо иммунная система слабая.. Но же пустяки, по сравнением с тем, что прогнозировали врачи..)
Личная жизнь.. Не буду ничего писать) Пусть она останется личной)

2 комментария - Оставить комментарий

авг. 27, 2005 04:53 pm

Боже, какой вчера был день.. Кошмар.. Вроде, с утра было всё прекрасно.. Днём позвонили по поводу работы, расспросили меня что да как.. Я обрадовалась, что вроде  Тут мужчина мне этот говорит, что он после 6ти вечера будет в моём районе, можно встретиться и переговорить. Я согласилась, мне даже удобнее, что тащиться никуда не надо. Напомнил не забыть паспорт. После 6ти встретились, как я и предполагала с самого начала, мужчина был в возрасте, где то за 60 лет.. Вроде, в начале всё было нормально, поговорили обо мне, я заполнила анкету. Он сказал, что на испытательный срок з.п. 500$.. Я еле не выдала своего восторга, т.к. расчитывала на сумму более меньшую. Но потом.. Короче, мне объяснили, что я должна буду готова к "экстремальным ситуациям".. Типо, подписание договора с клиентами в бане. Я, мягко говоря, офигела. Вначале, думала, что ослышалась, неправильно поняла. И т.д. Нет. Всё было именно так. О чём я жалею в данный момент, что не встала и просто не ушла. Но мне, если быть честной, был интересен исход... Ну.. Как говорится, любопытиной Варваре.. и тд. Короче, дедулька меня домогаться начал. Вначале сказал, что он врач и его беспокоит здоровье его сотрудников, прощупал позвоночник, направился к пятой точке. Я остановила. Он удивился. Я офигела в конец. Потом он мне начал говорить, что его очень удивляет, что я просто не умоляю взять себя на работу. Что такой шанс выпадает один раз на миллион. Не, ну разве это нормально? Я до сих пор в шоке. Вчера пообещала подумать и сказать ответ, хотя решение я приняла ещё вчера. Естественно, на такую работу я не согласна.. Хотела быть помощником юриста, а в итоге кем мне предложили быть? подстилкой шефа? Нет, не по мне такое. Лучше зарплата в 200 баксов, чем потерять собственное уважение.
Вечером, пошла с подругой развеятся, рассказала всё. Ну, отругали меня, что сразу не ушла.. Вечно эксперименты какие-то провожу.. ну да ладно. Сидим, мило общаемся, подходят двое мужчин, лет по 35. Компанию составить захотели. Я - нахожусь в препаршивом настроении, следовательно, меня они разражали и знакомиться с ними не хотелось.. Надо было сидеть и молчать, ждать, пока сами свалят.. Нет же, надо было постебаться над ними.. Постебалась. Несколько раз обозвали стервой. Если б не один из них, то полетела бы я, наверное, фэйсом об стенку.
Короче.. День вчера был насыщенный.. Хотя, как грится, плохой опыт - тоже опыт.

3 комментария - Оставить комментарий

авг. 25, 2005 08:52 pm

Ну вот... Обратного пути нет.. Забрала документы из универа.. Перешла в другой, на вечернее отделение.. Работу ищу - пока, увы, безуспешно.. Как сказать родным? Какая будет реакция?  Да, устала я, безумно. Знаю, что то, что было - не моё. Нужны перемены. Такое ощущение, что в данный момент, я нахожусь на старте. Верю, что всё получится. Знаю, что в моей семье, с нашим менталитетом, будет сложно. Не поймут, что ушла из весьма престижного универа в другой.. обычный.. Не поймут так же, почему вдруг мне взбрело в голову, самой оплачивать своё обучение.. Страааааашно... Ох, как страшно.. Меньше всего мне хочется скандалов. Но без них врядли обойдётся. Надеюсь, что меня поймут..

2 комментария - Оставить комментарий

авг. 21, 2005 02:01 pm Да здравствует интернет)

Ну, вот я и вернулась с Югов.. Только до инета добралась спустя несколько дней)Хорошо отдохнула, только мало.. Обратно ехала на поезде. Люблю поезда) В шесть утра проезжали Украинскую границу. Проверили у меня документы, декларацию.. Двое ушли, а один пограничник остался и решил выяснить у меня, почему в Ялту на самолёте, а оттуда на поезде, да ещё и как это, с отдыха еду одна в СВ. Говорю, что просто мне надо в Москву, а остальные ещё отдыхают. Не отставал. В итоге, когда мне уже надоело, ответила, что гексоген в аэропорту обнаружили бы, а в поезде никто смотреть не будет.. Реакция: минута молчания, потом дикий ржач, не смех.. нет.. А именно ржач) Посидел у меня в купе ещё минут 15, пока его коллеги у других пассажиров документы проверяли.. Расспросил, как отдохнула, что понравилось.. в ШЕСТЬ утра. В итоге, пришлось ему намекнуть, что мне очень охото спать) Удалился, угостив меня шоколадкой) Хороший парнишка)
Приехала в Москву на Курский вокзал.. Батарейка на трубке села. Выхожу из поезда, никого из встречающих.. Чемодан тяжеленный..
Вспомнила все маты, которые только знаю. Брат меня полчаса по вокзалу бегал искал. В итоге: хеппи-энд. С братом нашлись, минут 20 поругались в машине.
Надо теперь начинать искать работу.. Начинаются трудовые будни.. Ех...
Отдых удался) Загорела, отдохнула, ходила на море так, как и планировала.. Подъём в 6:30 утра, на море в 7) Всё-таки, я была права, утреннее море ни с чем не сравнимо) Прозрачная вода.. Пустой пляж.. Романтика, ёпрст) За несколько дней до отъезда на отдых, любимая сестрёнка стартанула в Швейцарию, кинула меня) Хотя.. Меня тоже с собой звала, но у меня некоторые проблемы с документами.. Но в целом я довольна) Природа, воздух в Крыму прекрасный.. Сочетание моря и гор - не везде встретишь) Да и климат там лучше, чем в том же Сочи)
Отгулялась вчера у брата на Др.. Чво-то, скучно мне было.. Сначала были в хохляцком ресторане, "Тарас Бульба", потом поехали в кальянную.. Не курила.. Все старшие братья уговаривали попробовать.. Ну как я им скажу, что я уже пробовала.. Без них.. Просто мне не понравилось)
Сегодня, в 10 позвонил вчерашний именинник.. Не устроил его мой подарок-портмане. Грит, "Где подарок покупала, поехали менять, у меня туды ничего не влазит".. Нууу, естественно, ему надо, чтоб и документы влезли, и кредитки, и визитки, и деньги.. Не подумала, надо было чемодан дарить.. Не прогадала бы.
Приехли в магазин.. И тут я вспомнила.. "А чека то у меня нету.." То есть, если быть точнее, мне его просто не дали. НО.. Чем хороши дорогие специализированные магазины.. Там вернуть/поменять товар не состаляет никакого труда.. Оказалось, что чек сохранился у них. Поменять не получилось, ибо, естесссно, то что надо моему бриллиантовому братишке, врядли существует в природе. Вернули нам деньги. В итоге, брат говорит, хитро улыбаясь.. "Сестра, не нужен мне портмоне, подари мне лучше удобную подушку, чтоб я на ней спал, как убитый".. Это имелась ввиду моя подушка, на которой я сплю уже все свои 19 с лишним лет и везде с собой таскаю.. Хрен ему. Никому и ни за что - не отдам)

 

Оставить комментарий

июн. 27, 2005 01:25 pm

Забросила я как-то свой журнальчик) Но ничего, простительно... Четвёртый день болею, хотя, сегодня уже лучше, ген.уборку дома устроила.. При температуре в 37,5 градусов.. Бодрячком так держусь)) Странно как-то, зимой не болею, а летом, на те, заболела) Собиралась с друзьями на гулянки, начала принимать душ.. И резко отключили горячую воду.. Закалялась)) Ну, ничего.. В след. раз умнее буду..) Жизнь постепенно налаживается.. Малышика в общую палату перевели, кризис преодолели.. К подруге вернулся парень.. Простила она его. Зря.. Ну, дело её.. Я Маньку предостерегла.. Разбитую чашку вновь не склеишь.. Если и склеишь, трещины останутся..

Сегодня с утра ком в горле стоит.. Реветь охото.. Может от безделья, может от того, что долго себе запрещала о Нём думать.. Прорвало.. Воспоминания нахлынули.. Вроде, не было любви, но было много хорошего.. Что пытались доказать друг другу своим упрямством? Или хотя бы я? Зачем? Не стоит это того.. Надо уметь уступать.. Ладно.. Прошлое нельзя забыть.. Но его можно не ворошить)

1го августа уезжаю на юга, домик на побережье сняли.. 5 лет из Москвы не получалось выбраться.. Наконец-то)) Планов громадьё.. Первое - буду вставать рано-рано утром и топать на море.. Нет ничего лучше, чем утреннее море.. Спокойное, пустынное.. Надеюсь, что получится.. Ибо для меня просыпаться рано - пытка)) Поотом.. Потом я буду загорать, загорать и загорать..)  Ех.. Осталось чуть больше месяца и потом я свободна..)) Будь моя воля, свалила бы на море жить, не зря ж я "рыбы" по гороскопу))

1 комментарий - Оставить комментарий

июн. 22, 2005 12:03 pm

Всё) Сессия закрыта) Теперь я свободна, как птица) Щаззз бы на пляж.. Позагорать, на солнышке поваляться.. Вчера с утра +6 было.. Вот такое хреновое лето)

В два часа ночи подруга позвонила, думала убью.. Быстро передумала.. С каждым годом всё меньше и меньше начинаю верить в женскую дружбу.. Нет, дружба то есть, но очень редко.. Так вот.. Позвонила подруга.. Голос убитый. Оказалось, что её молодой человек, с которым она вместе 2 с лишним года, изменяет ей с другой нашей подругой. Меня, как током ударило. Вчера после экзамена ходили с Сашей(её МЧ) в кино, поболтали неплохо.. Он мне говорил, как он любит Машу, и не смотря на то, что у них в отношениях щас небольшие проблемы, жить без неё не может.. Блин, вот реально.. Убила бы. Никто за язык не тянул ведь его. Он и вечером говорил, что "Маша, люблю тебя" и тд. Но с Ирой ему хорошо. Не могу понять такой любви. Когда любишь, стараешься уберечь человека.. А тут всё наоборот как-то. Можно же как-то менее болезненно. Машку жалко, любит она его.. Сильно любит, но может, это и к лучшему.. К лучшему и то, что Ира так поступила.. Ибо человек предавший один раз, не обломается предать и во второй и в третие разы. Поэтому, как мне кажется, хорошо, что это проявилось щас.. А не на какой-то более серьёзной ситуации.

 

4 комментария - Оставить комментарий

Back a Page - Forward a Page